Распределить доступы

Чтобы сотрудники могли начать обучение, нужно открыть им доступ к курсам. Для этого в разделе «Сотрудники» нажмите кнопку «Подписать». С баланса спишется сумма за первый месяц доступа. Если ошиблись, в течение 15 минут операцию можно отменить, и деньги вернутся на баланс.

После оформления подписки в строке с именем сотрудника отобразится действующий план, его стоимость и срок действия. Подписка продлевается автоматически раз в месяц, в любой момент её можно отменить, доступ при этом останется до конца оплаченного периода.

Была ли эта статья полезна? Спасибо за оценку! Возникла проблема при отправке оценки. Попробуйте позже

Нужна помощь? Напишите нам Напишите нам